爱问 爱问共享资料 医院库

怎么才能一个月瘦下三十斤

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么才能一个月瘦下三十斤

我的问题好象有点过分,可是我再瘦好多,成为一个骨感青年,不过其实20斤也行啊!谢谢!

好评回答

• 开始2天..早上就喝蜂蜜水.配一个鸡蛋..全都吃完呢. 
    到呢.9.30的时候在吃一个苹果..然后在拼命喝水.. 
    就可以称到中午11.30.. 
    中午就吃黄瓜..吃到饱..下午觉得饿的时候在吃一个苹果.喝水.. 
    晚上会觉得饿,..但是要坚持..吃黄瓜2根..然后喝水..吃点番茄之类的... 
    7.00过后坚决不吃.. 
    10.00准时睡觉.. 
    第三天第四天..早上喝香蕉和牛奶缴在一起..一个蛋 
    中午晚上都喝请粥..可以适当吃水果.. 
    就这样间隔着.. 
    尽量外出..不要运动... 
    因为那样都会消耗体力... 
    注意洗脸的的时候要先温水..在冷水拍打.. 
    防止因为减肥造成脸皮下垂. 
    坚持20天左右就可以了.. 
    以后只要维持正常饮食就好..

其他答案

• 我试过类似1楼那位朋友的方法,坚持了5天,减了5斤就再也忍不住了~
  • 如果没生小孩的话最好别减肥了, 过度的减肥会引起月经紊乱还会造成不排卵引起不孕 再说了要看身材的比例的不胖就行了 我老公就喜欢丰满一点的女生呢 我本人呢别人看我都说我瘦可我还想减呢 不过再想想何必跟自己过不去呢 是吧姐妹们!
  • 不要这么减吧,如果你体重不很重一个月里减的那么急速的话对身体的伤害是很大的,什么胃啊肠的毛病全部都出来,然后严重的还引发出一些并发症,这是得不尝失的.慢点减吧
  • 楼上的方法可行吗,看看就觉得会饿晕过去.
    楼主有信心试试吗?

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 减肥/塑身
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):