各位没觉得美圆/日圆很重吗?

美圆兑非美都大幅度上涨,唯独日圆在狭窄的区间波动。如果参考其他非美的话,是不是都应该涨到108.50左右了?
请大家评论一下美圆/日圆今天的走势。

好评回答
        日元的图形走过后看很规律.但当时很难把握.总给人一种琢磨不定的感觉.弄不好要补跌.

    1***

其他答案

  • 日圆目前是区间波动,上下都较难以大的突破,建议关注少动。由于有人民币升值话题,等待时机买入

    快***

  • 接近109时,可考虑短线。

    1***

  • 我个人觉得今天的非美下跌不仅是因为欧盟宪法遭否决,还因为中国与欧盟及美国的贸易磨擦的上升,因为这样的情况下人民币升值的希望会更渺茫,所以造成今日的非美新一轮下跌.不知看法是否对,请各位大师评判.

    q***

  • 日圆,在这次非美大跌中,表现比较抗跌,但不代表他就适合做多,日圆一直是很有个性,不看别人,只管自己想跌,想涨,
    呵呵,日圆;有个性,我喜欢!!!

    1***

  • 美元如此大涨,一方面也缓解了人民币的升值压力,如升值预期再度降温,日恐出现补跌行情。望三思!

    猫***

  • 一个字:险。

    w***