日圆是不是要回升了?手中的日圆什么时候换成人民币合适?

手中有日圆想换人民币,但是不太懂,请教各位,会不会过段时间日圆换美圆升到109或108,而因为人民币升值,日圆换人民币汇率反而下降?这样更不合适呀,请各位指点,非常感谢!!!另请问以前的提问如何处理为“已解决”,时间长了,如何处理掉?

好评回答
      朋友,你手中有多少日元? 如果不多,你又不想换成RMB,那可以先换成美元,作短期美元理财产品;  如果手中日元很多,你的根基还在国内,那可以换一部分RMB(人民币),毕竟RMB利率高,你等日元升值的时间,可能存到银行的利率到时候也不少呢,再换一部分美元,还可以再剩点日元等待时机。
       我个人人为人民币现在是好时机。 我的收入都是日元, 四月回国时,一万日元换780元, 但是我当时听信了别人的话,以为日元还会长到800多,所以没有换, 结果从五月份起, 每况愈下, 我的资产缩水了五万人民币 ! 我的那个心痛啊,因为都是自己在国外远离亲人,一个人努力奋斗攒的钱啊。
      10月份兑换700元,我受不了每天那个提心吊胆,把500万日元全在114时换成人民币了。 现在心理踏实了,不管它最近怎么变化了。我可以用这些钱作人民币理财产品,说不定到时赚的钱和高兑换率相等。 当然 我每个月还有日元收入,最终以后回国后也得留些日元, 因为日本现在有很多物美价廉得东西, 以后还可以来日本掏些便宜商品呢。
       以上是我个人得意见, 若有朋友对我有建议得话 欢迎指教。谢谢。

    5***

其他答案

  • 就是太多人看好日元,日元才跌的,等到你们都抛了,它再涨阿,否则钱都让你们赚了。

    l***

  • 有个专家李先生从2月份就号召大家买入日圆,兑美圆看多到100-95,可是现在日圆已跌到116了,李先生还是"对日圆持乐观",试问李先生我现在要是卖掉日圆会不会一辈子怕"井绳",血的教训,所以我劝大家----专家是会坑人的----该专家人称"日圆专家"很有名气的到处讲课甚至讲到日本,结果怎样,让大家亏惨了吧,

    1***

  • 你看那个答案满意,点下面的采纳为答案,问题就解决了!

    决***

  •    日元,不知道过一段时间兑换人民币的时候,能不能再涨了?

    无***

  • 人民币升值会带动日圆走强的言论已经不攻自破了,看看7月21日人民币升值后日圆的走势变知。
    外汇市场波动是有其自身规律的(经济周期),人民币升值、911、英国地铁爆炸案、飓风。。。等等,只会对外汇市场走势产生短暂影响,不会改变其趋势。
    美元兑日圆突破115.00后会继续上涨,如果人民币升值也会使得人民币兑日圆上涨,因此无论从哪方面看,日圆回到109或108的可能性都不大

    3***

  • 等110附近的时候吧

    風***

  • 怎么也得等到110附近的时候吧。

    心***

  • 想小赚,等113.5-114就卖。想大赚,等满世界告诉你日圆要去80的时候就卖光。
    或者说,最最没有理由卖的时候你就卖,最最没有理由买的时候,你就买。散户和外汇几十亿的大庄,只能这么玩。

    B***