数学中单调递增与导数的关系?

1 单调递增是不是单调上升?
2 若 x>y ,恒有f(x)>f(y).则推出此函数的导数是大于零还是大于等于零?

好评回答
    若 对于 x>y,恒有f(x)≥f(y),则f(x)单调递增,
    若 对于 x>y,恒有f(x)>f(y) (不能是大于或等于),则f(x)严格单调递增,
    数学中单调递增与导数的关系: 如果 f(x)单调递增,则 f(x)≥0
    数学中单调递增与导数的关系?
    1 单调递增是不是单调上升? (对,在图形上显示 单调上升)
    2 若 x>y,恒有f(x)>f(y).则推出此函数的导数是大于零还是大于等于零?
    f'(x)≥0

    絕***