Nothing has gonna change my love for you什么意?

Nothing has gonna change my love for you什么意思

全部答案

  • 任何事情都不会改变我对你的爱 __亲,如果我的答案对你有帮助,请你赐一个好评哦,谢谢!

    _***

  • Nothing's gonna change my love for you 意思是:没有什么能改变我对你的爱。
    亲,如果觉得对你有帮助,请点击好评哦~~谢谢啦!

    F***