笔记本显示器花屏怎么办?

好评回答
    主是笔记本电脑吧!
     前几天再电脑城看到有个人笔记本也出了这个问题,屏幕是花的,用手压着键盘就好了,放手又不行了,这个检测是显卡问题。  要去修理显卡芯片,不过笔记本的配件一般真的很贵的哦!

    黄***

其他答案

  • 上海交航笔记本芯片级维修培训回复:硬盘故障,建议送修,屏线,显卡故障,维修费一般:150元起

    世***

  •   电脑显示器花屏故障是一个非常常见的电脑问题。那么造成电脑显示器花屏故障的原因很多。下面我来为您介绍下如何解决电脑显示器花屏故障的问题!我们常用的电脑显示器常常在使用过程中出现花屏,造成这种花屏的不同的原因所产生的故障现象也有所不同,解决方法也各异。
      今天我们向大家介绍一些解决电脑显示器花屏的方法。第一、由于病毒的原因导致显示器出现花屏情况,建议更换质量好一些的显示卡。 第二、显存损坏:当显存损坏后,在系统启动时就会出现花屏混乱字符的现象,这种情况的出现只能更换显示卡。 第三、显示卡的主控芯片散热不好导致花屏故障现象,处理方法:可以更换显示卡上面的风扇,或者直接更换显卡第四、显示器分辨率设置不妥当引起的花瓶现象:当显示器分辨率设置不正确时,这时启动Windows时就可能出现花屏故障,我们要做的就是进入Windows系统安全模式,重新设置显示器的显示模式即可。
       第五、如果电脑显示器在使用过程中出现水平条纹,那么针对这种状况产生的原因主要有两种:  A、外部干扰:电脑显示器附近有电火花或高频电磁干扰,这种强烈的干扰会带给显示器显示画面产生白色的水平条纹。应尽量避免在此环境中使用显示器。  B、内部干扰:显示器的显示画面出现黑色的水平条纹,可以请专业维修人员检测显示器内部接线方面是否存在不良的情况,电源的输出端或输出变压器等有无问题。

    袁***