打扰了,新发基金的咨询

想请问下,最近前后一个月有哪些新发行的基金,?规模是多少?知道的帮下忙拉?

好评回答
      基金发行:鹏华动力增长混合型证券投资基金
      简称:鹏华动力,代码:160610,类型:上市型开放式基金,投资类型:混合型,存续期间(年):不定期,管理人:鹏华基金管理有限公司,托管人:中国农业银行,面值:1元,发行价格:1元/份,发行起始日期:2006-12-08,发行截止日期:2006-12-28,直销机构:鹏华基金管理有限公司,代销机构:农业银行,建设银行,深圳发展银行,深圳市商业银行,广发证券,国泰君安证券,银河证券,国信证券,申银万国证券,招商证券,中信证券,中信建投证券,海通证券,华泰证券,联合证券,平安证券,湘财证券,东莞证券,国都证券,山西证券,齐鲁证券有限公司,东海证券,兴业证券,长城证券,中信万通证券,中信金通证券,上海证券,国盛证券,光大证券,申购费率:场外、场内申购费率:申购金额(M)<50万费率为1。
      5%,50万≤M<250万费率为1。2%,250万≤M<500万费率为0。8%,M≥500万费用为1000元/笔 。赎回费率:场外持有年限(Y)<1年费率为0。5%,1年≤(Y)<2年费率为0。25%,持有期(Y)≥2年费率为0%。
      场内赎回费率为固定值0。5%。认购费率:场外认购费率:认购金额(M)<50万费率为1。2%,50万≤M<250万费率为1%,250万≤M<500万费率为0。6%,M≥500万费用为1000元/笔。场内销售机构应按照本基金招募说明书约定的场外认购费率设定场内发售费率。
      申购最低投资额:1000元,最低赎回份额:100份 ●基金发行:德盛优势股票证券投资基金   简称:德盛优势,代码:257030,类型:契约型开放式基金,投资类型:成长型,存续期间(年):不定期,管理人:国联安基金管理有限公司,托管人:招商银行,面值:1元,发行起始日期:2006-12-20,发行截止日期:2007-01-19,直销机构:国联安基金管理有限公司,代销机构:招商银行,国泰君安证券,申银万国证券,联合证券,中国银河证券,招商证券,兴业证券,国信证券,申购费率:选择前端申购金额(含申购费)50万元以下费率1。
      5%,50万元(含)-150万元费率1。0%,150万元(含)-500万元费率0。6%,500万元(含)以上收取1000元/笔。选择后端申购持有时间1年以下费率1。6%,1年(含)-3年费率1。3%,3年(含)-5年费率0。6%,5年(含)以上费率为0。
      赎回费率:持有期限1年以下费率0。5%,1年(含)-2年费率0。25%,2年(含)以上费率0。认购费率:选择前端认购金额(含认购费)50万元以下费率1。0%,50万元(含)-150万元费率0。8%,150万元(含)-500万元费率0。5%,500万元(含)以上收取500元/笔;选择后端认购持有时间1年以下费率1。
      5%,持有1年(含)-3年费率1。0%,持有3年(含)-5年费率0。5%,持有5年(含)以上费率为0,申购最低投资额:1000元,最低赎回份额:100份。

    s***

其他答案

  • 最近只有两个基金在发行,一个好像是德盛的,目前证监会暂停了新法基金的发行,所以近期不会再有新发基金。个人建议目前基金分红的比较多,可以考虑购买历史业绩好的老基,或者刚打开的基金,这样可以少去一个封闭期,收益也比较明显!

    y***

  • 不建议买新基.

    1***