问大家一个问题:声望的具体值怎么看,知道的回一下,谢谢了

好评回答
    魔力3.0后准备了新的NPC,专门告诉你名声的进度哦。假设从刚得到一个称号到下一个称号的要求为1,每完成得到下一个称号要求的1/4都会说不同的话。
    负责给予称号的NPC
    A.专管称号的阿蒙(法兰城235.108。东门)
    B.专管称号的阿姆(法兰城235.108。西门)
    C.专管称号的阿泰(阿凯鲁法城193.177。马查酒吧前)
    查看进程的NPC
    A.事情通阿梅(法兰城235.108。银行门口)
    B.事情通阿谬(里谢里雅堡55.74,喷泉边)
    C.事情通的林可(阿凯鲁法城155.165,卡片屋前)

    自***

其他答案

  • 和银行门口的事情通阿梅说话
    1.说你的称号已经到1/4了(说明你距离下个称号还有3/4)
    2.蟑螂帅哥(男)毛毛虫美少女(说明你距离下个称号还有1/2)
    3.爱谄媚的***(你的名字)(说明你距离下个称号还有1/4)

    罐***

  • 可以问银行门口的啊梅

    z***

  • 甭说看了!
    原来没阿梅的时候,只有自己卖头练,问阿蒙.现在阿梅可以一定程度的告诉你.
    没有具体的数值,称号就算是级别了~

    郁***