魔力.牧羊的称号问题。望高手帮忙

我是牧羊的一个弓手。开号到现在有一个多星期了。42级,称号小草1/4.我一直在打怪。杀熊男。露比。和竞技。3.4天了,怎么称号还是小草1/4不动?
谢谢。。。。

好评回答
    记住每天的声望是有上限的,而每个称号都需要一定的天数才能升级,所以建议LZ没事摆摆滩,练级就多使用乱射,打BOSS就建议刷吉拉,刷了一定次数就停止把
    ,或者买保证书加声望,1个多星期就升到42算是很快了,减缓下练级速度,快乐游戏

    1***

其他答案

  • 上魔力上得太勤快了.偶尔休息几天试试吧~

    为***

  • 就职当天声望不累积 也就是说你的声望从第二天开始算
    正常声望每天800 到歌声是5600 也就是说算上就职 一共是8天
    第九天你就能拿到歌声了
    战斗系声望 其实每天打20次吉拉基本就满了 不必每天12个小时在线
    弓手声望其实很快 乱射练级就加声望 一个多星期了 也差不多了
    多做做任务吧 毕竟魔力的任务还是挺有意思的