在问个声望问题!

看人家都说.用转职保证书转职可以解时间锁..不知道是不是真的..还有就是如果我转职矿工吧称号挂到顶.在转职战斗系的话.那么我的称号还会有时间锁嘛??知道的回答下谢谢

好评回答
    声望锁啊``
    是在你专职成为`另外一个职业后~~
    声望就会减少`一半`
    但是在你刚转完后面一段时间里~~会没有声望锁`(这没锁是有时间的..具体时间不好说``不过最好是`3天内完成)
    就是说在你刷到比你转前高一个称号的时候`是没有声望锁的`
    所以说`如果你专职一次``就可以在短时间内把声望刷高一个称号~(一个称号左右`也许是`3/4个称号~)
    刷到这个称号了后~~`声望会再次上锁`
    所以你还想再提高就需要再转一次~~
    ============
    生产系用转职保证书转战斗系
    也是解声望锁的``...可以互相转换的~

    1***

其他答案

  • 建议你别用生产的转了。。我亲身经验。。。我就职护士后声望烧到一转称号。后来转了传。。烧了二天。。声望一点都米升。。。我极度郁闷。。。后来转成了矿工。。。只烧了二小时声望又回到能一转的称号了。。后来我又转成了盗。。。声望又烧不动了。。。可见在道具服(时长不太清楚)现在生产号不能和战斗号相互转了。。。声望烧不上去的。偶现在就老郁闷了。。。小偷技能烧到了四。。可是一转不了了。。我这来回来去做转职保证书。。。做的头都大了。。。(我先就职生产是为了接迷之箱任务然后再去转盗。。米想到这号成了专职盗迷之箱的了。。哭!)

    红***

  • 以前确实是可以通过利用转职保证书来转生产系刷声望.然后转战斗系来直接到达风云还是春风的.
    但现在不行了.生产系即使用了转职保证书.转战斗系以后称号都直接掉为"水面上的小草"."路旁的落叶"."无名的旅人".其中之一.
    护士和医生等未经尝试.初步估计与战斗系同理.

    H***