最近天天玩的进~~老鸟帮忙~~

我原来在网吧玩魔力道具,一直都5开~很爽~但最近几天不知道怎么了,3开或4开,玩着玩着,什么也没做,(没用过挂)总自动就关了一个!然后再进和掉线一样,还有限制时间。昨天2开居然都玩着玩着突然就又自动关了个!(自动关就是突然那个小屏幕就没了)真郁闷!高手帮忙啊!!

好评回答

其他答案

  • 虚拟内存低,你把它调高就可以了.
    方法:右击"我的电脑",点"属性";选"高级"选项卡;"性能"中的"设置";点"高级";点击"虚拟内存"中的"更改","初始值"设为1000,"最大值"设为2000;点"设置",之后确定就可以了.

    z***

  • 最近服务器状态不太好...

    R***

  • 我也是,一3开就出现一个窗口说什么不能为只读然后点确定或取消后就被关掉一个,郁闷啊。

    妈***

  • 网吧系统问题,魔力盗号的还是有的,建议不要去网吧玩

    1***