请问85格斗转成斧子,烧技能称号到3转大概要多久

技能都到8,称号到慈雨
每天1个小时卡时,需要多少天???

好评回答
    我可以肯定的告诉你 3个月都不止 因为我80级的格斗转的剑士 4月份转的 每天都上线烧技能 到今天为止现在称号还没到慈雨只有2分之1
    技能除了圣盾明净几乎全8了 强烈建议你做转职保证书任务
    如果做过任务的话到3转最少应该1个半月吧

    淡***

其他答案

  • 为何不早转- -5个月.有你忙活的了

    f***

  • 大概是3个月时间吧/天天上的情况下,这个是时间锁.

    爱***

  • 俄最近我也转了个舞者80的斧头转的娃哈哈攻舞哦少量的血
    依照我对称号时间锁和表格的研究来看 重新等的话至少要
    3个半月 前提是天天上~~其他的就看自己的造化了多打王肯定的
    烧烧技能也是肯定的 最慢5个月。。。。。。。。。。差不多了~- -!~

    1***

  • 多少天我是不知道  起码得3张点卡到4张点卡

    5***