请问没接触过会计有没有机会考注会啊?有什么学习建议呢?

以前没接触过会计的

好评回答
    告诉你注会不是一般地难考,要考五门课,真不是件易事,还说你是没基础的去考就更难了。不过也不是没有可能过的,不过很辛苦就是真的。建议你去报个补习班吧,因为全靠你自己自学真的是很难的。我知道有个好会计挺不错的,要不你去看看吧。

    2***

其他答案

  • 机会是谁都有的,建议你参考《注会白皮书》

    大***

  • 会计是职业,是一种实际操作技能.注会考试要学的那五门课对于没有实际操作经验的人也不是高不可攀.更多的是理论掌握程度的考核.没干过会计也没什么.许多财经类的本科生没参加工作也考得挺好

    8***