我想问个比较BT的问题,高手有兴趣的近来看看

要是打水蓝教练用反击会出现什么情况,他打你下你就反他,那他还会反你么,要是反了你你还会反他么,要是一直这样中途不出现不反击的情况一直反到你死为止对么

好评回答
    1.如果你用了反击,只要他打你,你就一定反,除非你死了。
    2.它的反击是自然反击,有时候出,有时候不出。不会一直反。
    所以如果你血够多,抗住了他自然反击的那几下(肯定有出不来的时候),那么就死不了。
    如果血少,碰巧它又一直出反击,那你等着死吧,反击本来就是用高血量高防御作为后盾的技能的。

    b***

其他答案

  • 我也见过的,74级骑士BT的跟水蓝反击,结果反了10几回和,水蓝回去了,它的是自然反击的,不会总有,但是它要是跟你死磕,死的估计会是你~

    天***

  • 跟水兰教练单挑过很多次了,有时直接反到他死(他打我70左右,我反400+)
    有点问题就是可能被打伤

    妇***

  • 本人朋友骑士曾经和水蓝教练来回反了5个回合(自然反击),当然他穿的闪装中间闪开了几次,其过程确实非常精彩。
    由于自然反击随机性很强,所以一直反到一方死亡的机率并不高,如果是技能反击,比如一骑士使用反击,水蓝教练打过来,两人一直反,很可能会出现反到一方死的现象。

    潇***

  • 在无人给你护卫情况下,你用反击,谁打你,你都会反对方。
    而对方的反击率不是100%,也就是不稳定的。
    所以不管你反几次,它不一定反几次。

    黄***

  • 你打他它反你你在打他它在反你 这种情况我打海南碰到过反了6次那个90的气势被反死了,他说以后打海南不再戴反击枪了 ~

    1***

  • 个性

    卡***

  • 本人碰到过这样的情况最多的是来回3次,理论上存在被反死,但估计一般不会出现

    满***