漆黑的魅影5.0变化洞窟在?

漆黑的魅影5.0变化洞窟在哪

全部答案

  •   刚刚进入二周目的时候变化洞窟是不会开启的,接下来还会有一个梦醒的剧情,当主角完成这个剧情梦醒了之后,变化洞窟才可以进入。完成梦醒的步骤如下:先去水静市上方的魅影摩天楼找米可利,然后去秘密基地里和小智小茂、希罗娜、渡、阿迪克和艾莉丝对话(可以不需要对战)。
      小智和小茂的秘密基地:115号道路,流星瀑布出口上方。渡的秘密基地:通关后的120号道路。希罗娜的秘密基地:119号道路。阿戴克和艾丽丝的秘密基地:111号道路,沙漠上方。之后回到摩天楼找米可利,再去精灵联盟和N对战,然后会触发一大段剧情,剧情结束之后主角会梦醒。
      游戏背景:剧情方面极具创意,在保留宝可梦的世界观的基础上,引入了平行世界的概念,包含游戏世界Genera,漫画世界Creatio和动画世界Abando,游戏流程达三个周目,新增了包括二周目新大陆——赛诺地区在内的大量全新的地图,极大提高了游戏的可玩性,包括全部历代冠军及反派首领在内的诸多人气角色以及一些原创角色都在剧情流程中登场。
      对战方面新增了大量截止到第五世代的新特性和新技能,物理、特殊按照第四世代后的方法划分,拥有相对比较完善的对战体系,并强化了原本的游戏难度,也新增了很多丰富的挑战要素。

    P***

  • 103路右边冲浪后到对岸,墙上有个洞,就是变化之窟。

    苍***