宝宝晚上睡觉穿着衣服睡好不好  最好给宝宝穿棉质的衣服。?

 宝宝晚上睡觉穿着衣服睡好不好  最好给宝宝穿棉质的衣服。

全部答案

  • 我家宝宝3个月一直都穿,大了适应环境的能力也好些,不穿就会舒服些,像我们大人不穿着睡就比穿着睡舒服

    胡***

  • 有条件的话,医生都建议不穿衣服睡。 我家条件有限,所以都给孩子穿一件薄衣服睡觉,再垫上尿不湿

    宋***

  • 宝宝太小不宜给宝宝光着睡的 要给宝宝穿件宽松的衣服 尽量穿薄点的

    段***

  • 你和我遇到的问题是一样的,我不想给宝宝带的太暖,我想让宝宝有点抵抗能力,我姐的孩子就是带的太暖了,现在特别容易生病,但是我婆婆总是怕我给孩子冻着,我白天就按着她的意见给宝宝穿,晚上我只给宝宝穿件单线衣,然后用睡袋或包被包起来。上面盖和我一样的被

    那***