宝宝晚上睡觉穿着衣服睡好不好  宝宝晚上睡觉当然是穿舒适?

 宝宝晚上睡觉穿着衣服睡好不好  宝宝晚上睡觉当然是穿舒适的棉质衣服舒服啦!

全部答案

  • 那样宝宝会很累的,自己是这么感觉的,如果有条件最好有老人在身边陪着就更好了,那样宝宝把被子踢到下边光身子了,老人睡觉会常醒,他们会给盖好的,我儿子以前就是这样的,但现在我睡觉很晚的,就常看到他踢被子,别让着凉了,自己感觉穿衣服睡觉会很累的,建议不要穿,穿个小线衣线裤就可以!!

    陈***

  • 没有关系的,可以让宝宝从小就光着小屁屁睡觉,很舒服,只要晚上宝宝睡觉不踢被子是不会冻着的。不过妈妈会操心一点,经常摸一摸宝宝的被子在不在身上就可以了。 脱了衣服睡觉,热量才会很好的循环,是不会冷的。 穿衣服睡觉,热量不会很好的循环,宝宝就会冷的。 我建议给宝宝脱衣服睡,这样不会影响宝宝的生长发育,宝宝的生长旺盛期在每晚的12点左右。一定要让宝宝睡的舒服才行。

    l***

  • 那样宝宝会很累的,自己是这么感觉的,如果有条件最好有老人在身边陪着就更好了,那样宝宝把被子踢到下边光身子了,老人睡觉会常醒,他们会给盖好的,我儿子以前就是这样的,但现在我睡觉很晚的,就常看到他踢被子,别让着凉了,自己感觉穿衣服睡觉会很累的,建议不要穿,穿个小线衣线裤就可以!!

    安***

  • 没有关系的,可以让宝宝从小就光着小屁屁睡觉,很舒服,只要晚上宝宝睡觉不踢被子是不会冻着的。不过妈妈会操心一点,经常摸一摸宝宝的被子在不在身上就可以了。 脱了衣服睡觉,热量才会很好的循环,是不会冷的。 穿衣服睡觉,热量不会很好的循环,宝宝就会冷的。 我建议给宝宝脱衣服睡,这样不会影响宝宝的生长发育,宝宝的生长旺盛期在每晚的12点左右。一定要让宝宝睡的舒服才行。

    傅***

  • 宝宝晚上睡觉穿个两套衣服就可以了,一套单一点的一套厚一点的

    A***