宝宝晚上睡觉穿着衣服睡好不好  我家的一直都是穿着衣服睡的?

 宝宝晚上睡觉穿着衣服睡好不好  我家的一直都是穿着衣服睡的

好评回答
    给宝贝买小睡袍吧,长度差不多到宝贝的膝盖,正好护住肚子,不怕蹬被子凉着肚子。睡袍里穿个背心,下身穿个纸尿裤就行了,挺方便的。宝贝既不会冷,凉着肚子,又不会热和不舒服。如果你家里偏冷的话,可以给她买保暖睡袍(像保暖内衣薄厚)。如果家里偏热的话,就给她买普通薄睡袍(像普通内衣薄厚)就OK了。

    J***

其他答案

  • 我家宝宝是穿着秋衣睡的,下面穿纸尿裤,再盖上被子和我一起睡的,跟大人一起睡会暖和一些,这样宝宝一动大人也会有感觉,而且大人还可以起到暖被窝的作用,所以不会被冻着,学得很好,不妨试一下

    绯***

  • 当然不好了,睡觉的时候,本来就是要放松呀,穿着袜子,脚部得不到放松,而且影响宝宝的脚部血液循环,从而影响健康。

    湖***

  • 亲,我觉得如果家里面的室温在28度左右的话,你可以给宝宝穿秋衣秋裤睡觉,如果低于28度可以稍微的穿厚点,如果怕宝宝着凉,建议亲可以给宝宝买个睡袋,这样宝宝睡觉也会比较舒服,比较暖和。

    乜***

  • 你家宝宝才个多月,正是爱睡的时候,俗话说三个月的睡虫,就是说的这个时候,只要宝宝醒着的时候能吃能玩就是好的,不用担心。

    变***