NOKIA手机冲电器,冲电的时候很热?

我的是NOKIA3200
今天才发现手机冲点器冲电的时候 插上1个多小时  就会很烫手  是我冲电器问题 还有NOKIA 都这样?

好评回答
    冲电的时候机子和冲电器都会发热,不过不会烫,最多30来度。如果烫手就有问题。

    石***

其他答案

  •    手机在充电的时候有发热的现象,一般是充电的过程中不可避免的,造成发热现象的原因有三个"
    1、手机充电的时候,电流经过手机的充电器和手机的机体,而充电器和手机的机体都是有电容阻的,在充电的前半个小时或者前一个小时,电流是以涓流的形式通过手机,产生了热量,所以手机的机体有发生热的现象。
    2.手机在充电的时候跟室内温度也有关系,手机的使用的说明书上都规范的注明着手机充电要在常温下充电,否则环境的温度过高,就会阻碍手机的正常的充电,导致手机充电不完全。
    3.充电跟充电的时间也有关系,多数是因为手机充电方法的不的当,导致手机有发热的现象。
       像N3200的手机在充电的前半个小时出现这种情况,一般你不用担心,如果真是充电器或手机的问题,手机在充电半个小时或者一个小时之后,手机仍然是没有将电量有效的进行转化。你可用选择适当的环境对手机进行再次的测试。

    小***

  • 充电会有点温度,不过不会烫,小心你的手机,换个电池看看,如果还有这样的现象的话,建议拿去修。否则电池一旦爆炸就得不尝失了

    我***

  • 应该是正常的,我的诺基亚冲电也发热。

    1***