诺基亚5700内存卡里的歌在手机里看不到?

以前好的后来在升级了PC软件后,在一次传MP3歌曲的时候没完就关闭了。后来放歌可以但在手机上不能直接显示而要到卡上找,这是则么回事啊?

好评回答
    一般来说要进去播放器自己选择播放列表的音乐来源,选择储存卡看看播放器能够自我更新播放曲目。
    如果问题还没有解决,这种问题有可能是因为你的操作导致储存卡残留了一些在传送过程中的缓存文件或者系统文件,所以你的播放更新不了,格式化你的卡吧,再重新传过一次吧

    狂***

其他答案

  • 在播放器那更新音乐库,

    R***

  • 应该是自带的播放器没有,刷新也没有!而内存卡Sounds文件夹有。
    这样吧,你用数据线连接电脑→把Sounds文件夹复制到电脑,再把里面的歌全部再建一个文件夹(名随便),然后再删除可移H盘(即手机卡)的Sounds文件,退出(在电脑:记住要安全删除硬件方式的退出)数据连接关手机重启,然后再接连电脑,再把重建的歌曲文件夹复制到→Sounds→Digital或Simple文件夹(复制到卡用Y-Browser移动也行)
    新年快乐
    谢谢

    1***

  • 在音乐播放器的设定中选择新增该歌曲,就OK了.

    1***