诺基亚手机充电器在充电时发热正常吗?

充电时发热,电充满就不热了。

好评回答
    任何电池充电的时候都会发热  充满了不充了 自然也就不发热了 很正常的

    零***

其他答案

  • 充电温升是很正常的,但是要提醒以下,看它最高会达到多少度?如果高于50度就有点问题了,对电池的寿命也会有一定影响

    灰***

  • 放心吧,这是正常的。我可以肯定,我在NOKIA做过

    晓***

  • 正常的,放心啦!
    =================
    诚信,安全,专业的交易平台
    手机,数码产品

    c***

  • 充电时发热,电充满就不热了。 所有充电器都是这样,我也是NOKIA,情况依然。

    踏***

  • 这肯定正常!放心好了.况且你的手机还是Nokia呢这牌子绝对放心

    阿***