前天收到新浪安全私信说我的帐号存在高危风险要我去验证我现在验了N次了,不是系统繁忙就是验证吗发送失败

前天收到新浪安全私信说我的帐号存在高危风险要我去验证我现在验了N次了,不是系统繁忙就是验证吗发送失败前天收到新浪安全的私信说我的帐号存在高危风险要我去验证,我现在验了N次了,不是系统繁忙就是验证吗发送失败,这叫我怎么办!!!现在什么功能都用不了,谁来帮帮我啊!!!

全部答案

  • 一般是你的账号在异地登陆,或者登陆账号IP地址发生异常,才会有类似情况,最好改个密码

    k***

  • 卸载。重新安装。

    2***

  • 系统BUG 不如直接打他们客服电话 4000 960 960

    岸***

  • 涉及到安全问题还是要验证的,因为不只关系到微博,还关系到你应用的其它新浪产品,比如博客 邮箱。尽量验证吧

    好***

  • 。。。。。。。。。。。。。。

  • 你用杀毒软件。杀一下毒。可能是有木马。或是开启的得程序太多原故。

    2***