为什么激浪换不到好的CF装备???

好评回答
    CF激浪兑换码中的道具(如弹匣,名片,喷漆等)的时间是可以叠加起来的,但是如果换到枪支了是不会叠加日期的,会在您的仓库出现两把一样的枪。希望能帮到您O(∩_∩)O~

    时***

其他答案

  • 一个激浪码就好了。我曾经抽到过M4A1-A,可是现在抽中一张名片都大喜了! 因为有时抽不到奖。这个东西还是要看人品的。

    匆***

  • 用激浪码兑换的CF的弹匣有手枪弹匣,步枪弹匣。呵呵,还是不错的。

    随***

  • 怎么可能,我今天就抽到了一把好枪!有的时候花钱抽奖有的时候也有抽不到好东西的时候,这个东西都是要讲运气和时间的。最好是下午3点到4点或早上,这些时段冲的人最少。好东西怎么会给很多人呢?你说是吧!

    久***

  • 激浪订制的穿越火线的道具有名片,帽子,背包,烟雾弹。

    咯***