《滑头鬼之孙》中的奴良陆生到底喜欢谁啊?

同上!

好评回答
    及川冰丽(雪女)
    提问者可以自己去看,动画第一季25集,第二季播到15集。
    陆生在未意识到自己是大将的重任前,就是人类身份时比较喜欢与人类相处,就像他说的,只有跟人类一起时,他才觉得自己是真正人类(因为最初他不喜欢自己的身份是妖)。
    后来觉醒了,想清楚了,就偏向于喜欢妖(也就是自己的百鬼)
    往后看,就会感觉越来越重视喜欢冰丽。

    圆***

其他答案

  • 及川冰丽(雪女)

    不***

  • 本人比较希望陆生跟雪女在一起,讨厌加奈,三心二意,讨厌

    2***

  • 其实呢 我希望羽衣狐被打败了,在打败的过程中陆生和羽衣狐相爱了,自然诅咒解除了,冰丽和加奈 花开院袖罗成炮灰了 哈哈哈哈以上纯属虚构  因为羽衣狐是里面最萝莉 最可爱的深得我心啊 女王气质啊

    1***

  • 支持雪女,虽然因为羽衣狐的原因陆生无法跟妖精生子,但是诅咒就有结束的一天,个人不太喜欢加奈总感觉她有些肤浅。

    2***

  • 我比较支持鸩大人。。。。。。。。。

    瑾***

  •   根据第二部的走势,我觉得是雪女、
    家长加奈、从第一部看,人类样子的陆生是对加奈非常有好感的,第一次妖化也是为了救她,对她也总是很体贴和照顾。
    花开院袖罗、第一部和陆生接触很一般,第二部就近了些,陆生去京都名义上是不放心她,其实出于同学关系也真有不放心的因素,但其实陆生自己也说了,他觉得他爸的死和羽衣狐有关系才也想到京都去调查,不用我说了吧,哪个是去京都的首要目的我想你也该猜得出了。
       雪女,一直人气都很高,我本人也比较喜欢她,第一部刚开始,她的戏份一直都没有加奈多,但到第一部中间和结尾那,她慢慢就赶超了加奈,现在我出于我的思维分析下: 1:第一部中间,加奈开始对陆生在乎,会吃雪女和陆生醋的时候,很巧合的遇到了牛鬼的手下,并发生了冲突,陆生妖化救了雪女,然后抱着雪女回去,遇见了加奈,他把雪女交给加奈照顾。
      (分析:那时并没问加奈的状况,也许出于想找牛鬼算帐所以这个情节并不能说明他对雪女有什么思想,因为雪女是他下属,又是为了保护他才受伤,他紧张是应该的。) 2有次打四国的妖怪,雪女保护她,他很心疼的样子。最后还和雪女玩了招心照不宣。(如果说是因为下属而且是保护他的他才心疼这也没什么,重点这给情节给我的感觉是有点暧昧了。
      ) 3第二部,他们去京都,雪女和柚罗从天上掉下,他去接住了雪女,(他下属,他去接没什么,假设一下,也许他本身想去接柚罗但见龙二去接柚罗他才接的雪女话,也是可以说得通的,但是可能性不大,雪女和他朝夕相处照顾他,他没理由去接柚罗不接雪女。) 4接住雪女后看到雪女给他写的信,并没表示出不高兴。
      (没什么多说的,我看着觉得很温馨。) 5雪女被土蜘蛛打伤,他去接住了雪女,并在雪女倒地后出现暴走状态。(多少有点在乎吧,雪女对她那样喜欢,最后又说了那么一段深情表白,他没点反应我估计观众都不会愿意吧。) 结论:应该是雪女,雪女人气反超加奈一大截,作者应该不会最后给大家一个这样的结果。
      对柚罗,完全没多余情节表明有爱情的可能,土蜘蛛最后带走了雪女,想说明什么,那么多妖怪都不带只带走雪女?很明显土蜘蛛知道雪女对陆生是有意义的,他希望陆生可以更强。不多说,我觉得是雪女比较可能。 手打这么多,真的累太。- -。

    2***

  • 既然陆生是主角,主角就是来创造奇迹的,是能打破一切不可能的可能。比如:能打倒他爷爷跟他老爸打不倒的羽衣狐(他爷爷当年也只是和花开院秀元联手才封印了她,他老爸让她用是妖刀「魔王小槌」捅了一刀就挂了)。打破诅咒不用像他爷爷跟他老爸都必须要跟人类结婚才能有下一代(主角就是要不一样),打败了羽衣狐他爷爷也不会让她娶人类了吧,毕竟已经是4分之1的妖怪血了,在跟人类,滑头鬼的血统岂不是要灭绝了。支持陆生跟雪女!!!!

    2***

  • 他喜欢家长加奈  不过个人支持柚罗

    牧***

  • 不能生孩子又怎么了,滑头鬼一族本来就不按常规出牌。。强力支持雪女!!

    圆***

  • 貌似家长加奈,但是我觉得由罗比较好

    2***

  • 我也在追,不过我喜欢雪女~~~雪女好可爱,第二部加奈都没怎么出现过……

    2***

  • 官配还没有呢.....不过个人喜欢由罗啦

    林***

  • 官配应该还没有确定下来~~~不过感觉动漫的意思是加奈,第一步特别明显,不过第二部加奈彻底路人化了~~~个人比较喜欢雪女啦~~~

    栗***

  • 我觉得会是柚罗,应该会继承他家的人与妖怪结合的结果,也有可能np也说不定啊

    2***

  • 我支持陆生和花开院柚罗……因为我是先看的第二部千年魔京……所以我看那个的时候根本没注意家长加奈……所以我觉得柚罗还是机会很大的……

    柚***

  • 虽然雪女呼声很高,但由于羽衣狐的诅咒,滑头鬼是无法与妖怪生下孩子的(可怜的山吹老师),所以除非诅咒解除,否则是雪女铁定出局的。而花开院柚罗同学虽然很多方面条件不错,但还是比不上家长加奈同学与奴良陆生之间的幼驯染啊,这个模式也是有先例的,比如钢炼。

    独***

  • 在这种热血的动漫中是不会有真正的爱情的  都是暧昧的
    所有的女主都是炮灰

  • 陆生喜欢的是家长加奈,但现在网络上雪女的呼声已经远远高过了加奈,虽说个人比较支持小由罗【小生碎碎念

    2***