爱问知识人 爱问教育 医院库

减肥靠:运动+节食,可运动后饭量大增,咋办?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

减肥靠:运动+节食,可运动后饭量大增,咋办?

我倍儿明白: 减肥的原理是要靠——少摄取热量,多增加活动量。

可是,往往运动量提上去以后,食欲会大增的。反而体重增加了。

请问:什么才是真正合理、有效果的减肥方式?

好评回答

• 减肥其实 就是饿 管住嘴 运动只是辅助 除了少吃没有别的 我就是这样过来的唉 减到标准体重了

其他答案

• 这只是你想的,真正运动起来,坚持下去,饭量会减小的。
  •  那你试试其它减肥方法 啊 可以适量运动
    或者试试我用过的 怡瘦-清脂-贴 2个疗程减了19斤多呢
    也没反弹什么的。。
  • 主要看你选择吃什么东西了,虽然运动很重要,但是要合理的搭配食品,如果运动后你摄入的食品卡路里太高,那么你刚才的运动就白做了。
    但是很多人运动过后都会感觉饥饿,如果你运动完之后就不吃东西对于你的身体很不好,你胃里面没有食品对于你胃部的损伤是很大的。所以东西还是要吃的,但是就看你要怎么吃!
    先前我看过一篇调查,说吃三明治可以减肥,虽然对于很多人来说都不相信,但是三明治的热量低确实事实,因为里面夹的不是汉堡那种油炸的肉类,而是新鲜的蔬菜,和拒绝油炸的肉类。所以我想就算不能减肥,也不会增肥的。
    像我每天早上路过大型王府井百货的时候都会到上面的老港里面买个老港经典三明治吃吃,吃了这么久了也没见我胖啊,所以要想减肥饮食才是关键。
  • 想吃饭的时候就吃水果··啃一个大苹果会饱很多哦···我基本上就是饿了就吃苹果··吃完就饱了
  • 对减肥有比较好效果的运动包括长跑、游泳和骑自行车。重要的是距离长和坚持。
    实际上你刚运动完的时候并不会有饥饿感,过后才会有。不要怕饭量增大,你采取少食多餐的策略可以避免增大饮食量。即每次都只吃七、八分饱,多加一顿,每次进餐尽量慢些,这样容易少吃。另外,多吃蔬菜少吃肉和油炸食品。还有点重要的是不要再喝饮料了,因为里面都含有大量的糖。
    我知道的也就这么多了。希望对你有帮助。
  • 调整饮食结构和饮食习惯,是非常有效的减肥方式。
    饮食结构:荤素占比1:9.
    饮食习惯:
    1.早饭、晚饭喝粥或汤,午饭吃饭(如:面条、炒饼、饺子等,随便都行)。
    2.严格限量。最多七分饱,既能减肥,又有利于健康。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回