爱问知识人 爱问教育 医院库

宫秘排脂副作用大吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

宫秘排脂副作用大吗?

我想用宫秘排脂减肥,可是就怕副作用太大

好评回答

• 减肥药的副作用只能说是大小问题,不能说一点都没有,不过宫秘排脂的副作用是小的几乎没有,我服用宫秘排脂的时候就没感觉有什么副作用,有人说吃减肥药就不愿意吃饭,我用宫秘排脂的时候也会有这样的感觉,不过不是厌食之类的,只是有种饱腹感,吃的少,不喜欢吃油腻和甜腻的食物,要说副作用,我想宫秘排脂就只有这一点跟别的减肥产品的副作用有些相像。

其他答案

• 宫秘排脂是中药的,不会有太大的副作用的,
  • 我已经在服用第二个人疗程的宫秘排脂了,还没感觉有什么副作用,就是刚开始服用的时候有点腹泻,不过不像喝减肥茶那样拉的肠子都要出来了,就持续了一两天,问卖家说是正常的排脂反应。我想这个应该不算是副作用吧!
  • 不推荐试用减肥药,我有朋友用过很多产品,多少都有副作用,而且很多无效,即使有效,不吃了也会立刻反弹,最好还是从个人饮食和运动上减肥,方法到位了比减肥药效果还好,还不伤身,建议你去快减狠减网这个论坛去看看,里面很多减肥经验和方法分享!
  • 人,长了病很痛苦。
    咱们的祖传药酒就能---------治病除根。太好治了。哈哈!
    看看博客去吧!
    祝福朋友了!
    试试吧!
  • 我已经在副作用第二个疗程的宫秘排脂了,还没感觉有什么副作用,就是刚开始服用的时候有点腹泻,不过不像喝减肥茶那样拉的肠子都要出来了,就持续了一两天,问卖家说是正常的排脂反应。我想这个应该不算是副作用吧! 

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回