爱问知识人 爱问教育 医院库

宫秘排脂顽固性肥胖减肥的效果怎么样?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

宫秘排脂顽固性肥胖减肥的效果怎么样?

想试试宫秘排脂,都说挺好用的,不知道对我会不会起作用?

好评回答

• 俊美的容貌,性感的身体,已经成为所有女人的世界杯。可以采取运动减肥和控制饮食,同时应用合理的减肥药物。用药是降低食欲,控制饮食是不让再生成过多的脂肪,而运动减肥则是耗去本身具有的多余能量。这三方面有效地结合,肯定会达到减肥的效果。至于用什么药物减肥,那就要选择一款适合自己的减肥产品,据我了解,宫秘排脂这款减肥产品不错,中药的,没有什么副作用。

其他答案

•  据了解荷香
    瘦身茶主要具有分解脂肪、消除便秘、利尿三种作用,独制的玫瑰、甜菊配方还
    有助于养颜美白。被肥胖所困扰的女性,以及因到中年而考虑到预防成人病的人
    们,不妨多饮用荷香茶。荷香茶是一种食品,而非药类, 因此具有无毒,安全的
    优点。中国自古以来就把荷叶奉为瘦身的良药。因为荷花的根(藕)和叶有单纯利
    尿、通便的作用。因喝荷叶茶一段时间后,对食物的爱好就会自然发生变化,很
    多人就不太爱吃荤腥油腻的食物了。喝着喝着很明显感到瘦了,像喝茶一样又能美容又能瘦身,一举两得多好啊!

• 什么减.肥效果好?怎样减.肥?我比较有发言权,因为我几乎什么方法都试过了...运动减.肥法,平时太忙而且难得坚持,所以都是心血来潮的时候练练。吃减.肥药也吃了不少,我觉得吃到肚子里的东西,要格外小心,钱倒是小事,身体最重要,后来经朋友介绍喝了程丹彤减肥茶效果非常好,你也可以去试试
  • 天天淘吧                 没有想要的可以再首页搜索
    精品女装店铺          
    美容护肤减肥店铺    
    精品女鞋店铺          
    精品女士内衣店铺    
    流行饰品店铺       
    热销女包店铺       
    行货手机店铺       
    品牌电脑硬件       
    数码相机店铺       
    淘喔购物导航网      

• 我吃过楼主说的宫秘排脂,这个还是我朋友给我推荐的牌子。
    宫秘排脂还是挺管用的,也许是第二次吃减肥药的原因吧,吃的时候没有什么太强烈的感觉,口渴、不饿,过了几天也就没有问题了,吃了一个疗程瘦了10斤吧,效果还是很明显的。楼主可以考虑一下,不过体质不同,效果也不一样,和我一块吃的同事效果就一般,她就没我瘦的多,我建议楼主还是咨询一下,他们很专业,给你推荐的应该都不错,我是在淘宝买的,我同事现在都这个。

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回