昨天卖ps2带柄和卡(很新)又买了psp不知道可吃亏了

PSP

昨天卖ps2带柄和卡(很新)又买了psp不知道可吃亏了

买了600,他讲ps2都停产了,到别处卖人家不会给那么高的价。1000的psp今年产的,说是索尼还积了一些货。加4速棒和原膜1610块。

好评回答
    楼主被人骗了,PSP-1000在上年已经停产了,所以市面上说的PSP1000新机,是铺头里团集的旧货,可能还有质量问题(不然早就买光了),商家说的原膜其实也是骗你的,其实是组膜,他知你们的消费者不会分辨真伪,所以以次充好,现在的PSP-1000以前大概卖到1100-1200左右,而PSP-2000卖到1360-1480不等...你的机子可能买贵了 4G高速棒格式化之后容量的3839M,如果不符合此数据,则为低速棒

其他答案

  • PSP1000 现在才1300都没人要。  PSP2000才1400

    d***

  • 楼上说的不完全对`3839也可能是低速棒`若没有读卡器`可以看看机器反映速度`也就是插棒后psp显示出棒子的速度`
    要是在家里传东西很慢`别急着找老板`
    也许是usb不是2.0的接口或者usb线有问题`
    若都没问题而传输速度还慢`很抱歉LZ你被JS玩了```

    一***