请教

PSP

请教

各位大侠大姐们,很包歉,再请教你们一些问题:
本人刚在上海的炫动卡通城买了台PSP,检查过了其他地方都还行(就连□键都还可以),但就是×键很松!老板说:“没事”,但我还是不放心,所以请教大家。
1.那么这是“二手”、“翻新”还是质量问题?
2.那里买的机器或是游戏都是“一手?”吗?

全部答案

  • 2.5+的PSP因为调整了硬件结构所以应该在按键上不会再出现像1.5版□键的问题(不过个人感觉键盘问题到不是什么大事本人1.5PSP去年11月份入手1007台版全新,□键在使用过程中没有任何问题这凭个人感受吧)再说2.5版货源充足没有哪个商家会在2.5这种价钱上做手脚。按键如果很松看影不影响游戏,否则就去找老板调换。

    ぐ***

  • 机器的话要是2.5以上版本,翻新的可能不是太大,但是1.5的话,嘿嘿,可能性就大大得提高了

    y***

  • 1只听你说×键很松应该不是二手的吧,但你买的是什么版本呀,只要是2.5以上的都不太可能是二手的要知道是不是二手的可以观察外壳呀看L和R有没有灰尘,外表有没有亮不亮还有小P的背后有一个金属的圆圈要是有划痕就一定是二手的!!!你就以上几点好好观察观察!
    2机器说了!要是游戏就更好查看了新的都是像香烟盒一样有一层塑料摸要是没有了就有问题!在就看看UMD有没有脏和划痕就可以了!一般还没有JS把旧的游戏当新的卖!!

    天***

  • 建议买2.5和2.6的,速度入手啊!2.5和2.6的能降级了软件降级哦,js要涨价了啊.

    水***