580997如何操作

今天买了580997,可是看到,证券公司的公告“招商局轮船股份有限公司公布关于招行CMP1认沽权证行权第二次提示公告
  鉴于"招行CMP1"(代码:580997)认沽权证的到期日将近,招商局轮船股份有限公司特提请投资者认真关注"招行CMP1"认沽权证行权的有关问题和投资风险:
  "招行CMP1"认沽权证的存续期为2006年3月2日起至2007年9月1日,共计18个月;最后交易日为2007年8月24日,从2007年8月27日起停止交易;行权期为权证存续期满前5个交易日,即2007年8月27日起至31日。"招行CMP1"认沽权证经分红除息调整后的行权价格为5.45元,行权比例为1:1。即投资者每持有1份"招行CMP1"认沽权证有权在行权期内按5.45元的价格向公司出售1股招商银行股份有限公司股票,成功行权获得的资金在次一交易日可使用。行权结束后,未行权的"招行CMP1"认沽权证将予以注销。
  "招行CMP1"认沽权证的行权代码为"582997"。
  招商局轮船股份有限公司公布关于招行CMP1认沽权证最后交易日特别提示公告
  根据有关规定,"招行CMP1"(代码:580997)认沽权证的最后交易日为2007年8月24日,从2007年8月27日起停止交易。
  东方证券股份有限公司公布关于注销招商银行认沽权证的公告
  依照上海证券交易所发布的有关通知,东方证券股份有限公司向上海证券交易所申请注销招商银行认沽权证并经中国证券登记结算有限责任公司上海分公司办理相应登记手续。公司此次注销的招商银行认沽权证数量为6500万份,该权证的条款与原招商银行认沽权证(交易简称:招行CMP1、交易代码:580997、行权代码:582997)的条款完全相同。
  公司此次注销的招商银行认沽权证的正式生效日期为2007年8月22日。
”
特别是这样一句是什么意思?"即投资者每持有1份"招行CMP1"认沽权证有权在行权期内按5.45元的价格向公司出售1股招商银行股份有限公司股票,成功行权获得的资金在次一交易日可使用。行权结束后,未行权的"招行CMP1"认沽权证将予以注销。"

全部答案