请问明后两天580997、580991的走势如何

请问580997、580991明后天有大幅上升的可能吗

好评回答
    招行CMP1(580997):是目前最低价的认沽权证,其市场价格只有0.45元左右,而其单日上涨空间可以达到1.7元,单日理论涨停幅度达到350%以上,是目前市场最具爆发潜力的投资品种。同时,招商银行今年涨幅高达170%以上,其市净率和动态市盈率分别达到4倍和30倍,远远高于中国银行等其它银行股,调整压力大幅提升其认沽权证投资价值。此外,目前短线市场已经进入高位大幅震荡阶段,认沽权证作为唯一具备做空功能的投资品种,将成为场内外资金追捧目标。
      二级市场上,该权证前期大幅放量拉升,主力资金介入迹象较为明显,近期在0.42元上方构筑完美的小圆弧底形态,并得到量能的有效配合,本周成功回探10日后重新放量拉升,后市有望在场内外资金的追捧下出现持续井喷行情,建议重点关注。

    1***