如何锻炼6块腹肌和多长时间能锻炼出6块腹肌

我锻炼了一段时间的腹肌感觉效果不明显,请问有什么方法快速锻炼6块腹肌吗?最好有图片或视频。这是我现在的腹肌形状,请问要锻炼多长时间才能出来明显的6快啊,急急急
谢绝长篇大论和毫无针对性的复制,谢谢

全部答案

  • 你好  腹肌的锻炼和其他地方的肌肉锻炼有所不同,对于腹肌要持之以恒,而且要高频率的锻炼 需要每天都针对性的训练腹肌,一天要锻炼好几次,不像其他的肌肉需要给足恢复的时间,着急是不行的,你也有点太瘦了,锻炼是一方面,营养更重要,在长久的锻炼期间要注意自身情况在合理的时机变换锻炼动作及强度,多角度的刺激腹肌,蛋白质的摄入要跟上,这样你的腹肌就会很明显了,还有就是肌肉的形状,块数一般是天生的,有的人天生8块腹肌,有的人4块,有的6快,如果你是6块就会劳有所获

    画***