爱问知识人 爱问教育 医院库

谁用过排油素减肥

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

谁用过排油素减肥

谁用过排油素减肥?有效果吗?请告诉我啊

好评回答

• 呵呵 给你推荐一个很好的减肥方法哈你可以试试的
    这是我们营养学老师教的哦 
    连续三天不吃一颗饭 包括早饭 只吃蔬菜和水果
    你可以买什么黄瓜啊 苹果啊 西红柿啊 等等就是不能吃饭哦 我们有同学不信专门还试了 结果的确如老师所说 那样做会瘦 2到三公斤
    哈哈 你相信我的话可以试试的 反正也没什么害处啊 
    我也才试了 的确很神奇  真的有效果哦

其他答案

• 都是害人的东西,买了会后悔的。

• 好象都不怎么有效的,还是别买的好啊,现在国家都在打击了~
  • 呵呵,基本没什么用,拉肚子到是可以,我现在用的种叫红绿椒的,到是感觉还可以
  • 您好,排油素减肥的效果不是很好而且它的副作用比较大,您可以尝试下舒尔佳奥利司他胶囊,舒尔佳奥利司他瘦身效果好,安全性高。一般情况下舒尔佳奥利司他服用24-48小时就开始排油,一般使用6个月减重可达原体重的7%-10%,服药6个月腰围平均缩小达到2.4寸(8cm)。这一结果经过7家国内权威科研机构200多例临床研究充分科学验证。
  • 排油素不好,有朋友用过.

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):