阳宅风水格局缺失的情况有哪些?

全部答案

  • 除主卧室因素以外,还有一些阳宅风水格局的缺失也会使夫妻不睦、子女忤逆。宅外部分,诸如路冲、墙角、屋脊冲射、正对宫庙、大门正对电线杆、烟囟、大树、太靠近高压电塔、屋宅前高后低,宅后面是悬崖,宅后无空地、阳台、宅前右边建物比左边高,宅前有两个水池,厕所在宅前等。
    宅内部分,诸如神位背后是电梯、楼梯、厕所、厨房,神位的坐向与房子的坐向相反,楼上与楼下坐向相反,神位置于顶楼加盖之铁板屋、厨房与厕所在同一个房间、竹筒形之狭长屋,室内回廊太多而长、没有前阳台或前阳台杂物横陈,同一面墙壁开两个入口,大门冲厕所、宅内阴暗、潮湿、狭窄、拥挤、脏乱、不通风等等。

    终***