新浪大骗子

“2月1日下午两点起,无论您是《天堂II》新玩家还是老玩家,只要您在2月1日下午2点以后新建立游戏账号,购买《天堂II》点卡产品并开卡充值满150点以上,即可得到500点赠送游戏点数。

  活动时间:2月1日下午2:00~2月28日下午2:00

  活动内容:活动期间建立新帐号,购买《天堂II》点卡(50点、150点、500点)产品,并开卡充值满150点以上的玩家,将得到500点赠送点数。(一个帐号仅享受一次优惠,赠送的点数可以在充值记录里查询到。)”

这是新浪官网上的公告原文,但新手服务器又通知"2月2日以后冲150点会得500点"。新浪就是用这种方法骗许多玩家今天注册,结果全都不赠点。新浪大骗子!!!!!!!!