天堂II的广东玩家请进!

现在5.5章天堂2里哪个服务器最多广东玩家呢?8F、9F里有广东的盟吗?哪个广东的盟收人啊??

好评回答
    这个问题我来答  15 分给我吧   我是8F的 本人在深圳上班就进了8F 这里面广东的多着呢 还在广州聚会过  而且8F的物价也还基本上能接受 联盟里有一大批广东的有时候还说鸟语呵呵  另外我是蓝方精锐联盟 的  欢迎朋友你来8F

    哈***

其他答案

  • 偶也素广东的- -不过还没转F,大概51吧,虽然8F好象是广东...偶考虑的是PING值,不卡才好..

    l***

  • 8F,9F都有好多广东人在玩,不过都是老F了,如果你来?叭朊撕缶突嵊腥舜懔芳?这个不用担心,毕竟带一个新人血盟就有荣誉值,有些盟主都会开小号带新人的,本人8F中立盟,欢迎你的到来

    暗***

  • 你是广东哪里的啊 最好就是来51 我就是在51F的啊  老F如果没人带你的话  你玩个毛啊  日!!!!!!!!!!!!!!

    浪***

  • 8F?????
    你去看下8F  QY有几个人???
    全是挂号,别害人啊!!!
    去要去活人多的,
    去51,好点!!!!

    少***

  • 8F - 9FTOP多数都是广东噶

    度***

  • 现在基本都在绿F玩了,其实网络游戏何必找本地人一起呢,网络就是拉近人与人的距离,一起开心就好,本人50F的

    1***