2月1号那个充值赠点的活动老号可以参与吗?

RT

全部答案

  •   我倒觉得可以参与,只要你不嫌麻烦,你可以建个新帐号,然后入住38或39服(当然你要想去40服,而放弃以前的帐号,我想代理商会更高兴),这样你可以得到如下实惠:
    1:可以用新手卡,这样你白赚20小时,不应该是21小时,还有新帐号送的1小时;
    2、新手学院开卡送你的20万TB;
    3、充150点以上送你的500点;
    4、收费半价,你想你转了260小时/月,就可以玩520小时/月了(不想要号的就别转了,买10元150点就可以了);
    5、玩到25级转到指定的服务器你又可以得到50万TB(不在指定内的服务器除外);
    6、一周内到25级并转服有送20万TB,两周到25级并转服成功送10万TB;
    这样你转到你原有帐号的服务器,即使这个号不练了,那么你花了10元钱就可以得到100万以上的TB吧(这是最保守的数目了),我觉得还是满合适的啊,反正此举又给那些用外挂的,倒卖TB的人有了可乘之机了。
      可以用挂吗,收费半价,可以一随便挂,可以转服吗,只要转到自己现在的服,那什么都可以带过来啊,即使转不到理想的服,那把TB换成点卡也不错啊,这就是小女子针对现在天2的情况所滋生的联想,也不知道有道理没有,请不要骂我,我可受不了~ 。

    坐***

  • 那不可能!!

    d***

  • 新浪这是挽回以前失去的玩家。

    z***

  • 当然不可以了,SINA会做亏本生意吗?

    最***

  • 新浪真的很气人,光顾的去吸引新玩家,也不想想,天堂是靠谁支撑的。。。。气愤男当中。。。。。。。。哎,很遗憾的告诉你,不能啊。。。。。。

    小***

  • 不可以,只有第一次开卡冲值的才行

    w***