户外最安静的运动是什么?

办公室坐久了,屁股痛得贴上了膏药。
本人不喜欢太吵闹、不喜欢运动。
大家有没有户外安静的运动推荐?
我只想到了钓鱼。

好评回答
    太极拳,一人能练二人也能练,场地不用大又随意.时间可短可长,一套拳5分钟,不够一枝烟的工夫,柔和不招惹人讨厌,不引人注意.无声无息.清净养神,不限时间.可简可烦自由度大,适合你的情况.

    我***

其他答案

  • 与其坐着钓鱼,不如花前月下信马由僵,做做深呼吸,轻轻拍打拍打承重的地方.据说,日本流行过这种方法,年轻人互相拍打屁股,借以舒缓疲劳,振奋精神.
    建议不妨一试.

    b***

  • 打太极拳,既安静又健身,非常好的,从24式太极拳学起,很简单,书店就有VCD。祝您健康!

    f***

  • 当然是在一片绿树从荫的小路上,周围是小花的幽香,还有小鸟的歌唱,在那里静静的慢慢的散步,还可以拿着你的笛子在那里吹上一曲,我想那是最安静的运动。

    x***

  • 散步呀,我经常一座累了就去散一会儿步.

    临***

  • 钓鱼也要坐着的,不是太好的!要是光站着不动你受得了吗?即是运动就要多动动,有条件还是去健身中心吧!要是没条件就在自己家小区公园里有空逛逛也是运动。

    想***

  • 找海边或者山涧中,找一块空地,铺上一块毯子,做瑜珈

    s***

  • 练瑜珈也不错呀

    e***

  • 打太极
    要求心静,是不是很难,而且坚持锻炼绝对对你有好处(比钓鱼强多了啊,天气暧和钓着钓着会睡着滴)!

    m***