BL菜鸟LR的几个小问题

1:小弟是兽人LR,现在23级了,有什么好的宠请高手GG,JJ指点一下,并附带坐标.
2:我LR应该练什么生活JN好一点??????
3:我23级应该在哪儿练级好一点???SOLO还是FB???

好评回答
    去灰谷吧练级,现在不推荐副本,除非你感觉你装备很落后,必须换了,前期FB就是提供装备的,装备好的话就不用去FB了
    练级还是SOLO快
    生活技能推荐剥皮植皮

    米***

其他答案

  • 你要不想掉入猎人职业这个大陷阱的话 最好去找一个用的人少点的宠!

    j***

  • 宠物修玛最好~但是银英怪没有固定点,不好找!最好去抓20级的任务里的白狮子,很漂亮~
    生活技能看你情况了,如果自己玩很穷,挖矿+拨皮!1组铜少说1G~挖几组扔拍卖去,14格包包就有了;如果不缺钱的话,采药+炼金,对练级也有帮助,或者拨皮+制皮.很有钱的话采矿+工程.打架好使,但是烧钱~
    练级点去石爪山或千针石林

    狮***

  • 23级该去千叶了,SOLO+任务最好,等相应副本的任务全接齐可以考虑去副本完成任务。主要练级还是SOLO+任务为主。
    宠物的话推荐狮王修玛在棘刺城大地图,城字上方的一棵大树左右。
    生活技能建议练挖矿和工程,挖矿后期可以贴补工程的材料,及赚钱,工程为后期做起博器准备。

    z***

  • 生活技能包括烹饪,钓鱼,急救,这三样都可以学得。

    风***

  • 23你可以去石爪山和灰谷作任务练级~~~~最好是单作那样打怪时经验能多点~~~任务也不难~~~~~`你可以去抓休码~功速1.3的黑狮子很拉风~~~下边是坐标`23 狮王休玛 贫瘠之地

    w***