LR的小问题

  本人  初练LR   请大家告诉下  前期的练级天赋 和后期的PK天赋  是兽王LR好  还是射击LR强     如果可以在告诉几个级低带的宝宝的准确位置   那么 更加感谢

好评回答
    复制下自己原来的答案:
    现在宝宝攻击速度一样 属性由猎人装备而定 兽王现在成了主流
    我认为先加兽比较好,毕竟小猎人没必要41码射击,宝宝拉的住后面射就可以了...猎人是最好练级的,有双倍可以1小时练2级
    LV10的话没必要太在意宝宝.精灵就豹子/猫头鹰,矮子豹子/猪/冬狼,我是联盟,部落的话也采取就近原则,看到就抓...
    等到等级高了野兽也出现了多样性,稀有怪也多...
    我一直坚持WOW里的猎人带宝宝依照自己的爱好,这样才能体现猎人的个性!

    狼***

其他答案

  • 练级兽王好,建议先把生存的3点鹰眼先加出来,然后在加兽王,至于天赋这个就不复制拉,可以搜索下,很多,只要是把第三列全加出来,其他的看爱好!!!
    装备好,那么射击很厉害,秒人的,装备一般还是兽王把,能抗点。
    低级宝宝,现在同类科目的属性一样,追求拉风,或者银英,JY的话,有10的扫荡者(雷霆崖东面墙角),13舒迪,23狮王休玛,37断牙,43级虎王,57级拉克,这些东西可以去网上搜索,就可以看到所在位置。

    卧***