有关于婚姻的问题!

我姐姐和姐夫结婚2-3年了!
两个人吵架,姐姐离开了姐夫!他们两个已经分居快一年!
一年多过去了,我姐夫一点表现也没!就连在这一年之中我姐夫打电话给姐姐,还要若她生气!
我姐姐现在不想跟他在一起了------想离婚!
请问现在的如果我姐姐提出了离婚,需要什么条件?
离婚后姐姐应当承担什么?
姐夫又应当承担什么?
怎样离婚最快,最简单?

全部答案

  •   我来试试:
    第一:他们可以协议离婚,如果男方同意的情况下,双方可以到当初进行婚姻登记的部门.办理离婚.几分钟就可以解决,双方承担的责任全靠他们双方自己约定好,就可以,必须所以事项(财产.孩子)完全没有冲突的情况下,才给办理的.
    第二:双方在对离婚,财产,孩子等事项达不成协议时.起诉至法院,理由是感情确已破裂,财产分割不明,孩子抚养权冲突等,不需要证据,女方提出即可,可由法院来决定,时间长,判决慢,耗时耗力.(除非法院有熟人)
    第三:对于孩子和财产问题,结婚两三年,孩子一两岁而已,根据法律一般会判决和母亲一起生活,父亲支付抚养费至18岁.费用的具体数额一般由男方的收入计算,法院会有判决.财产嘛,不太了解具体情况,大概分析吧,一般来讲,婚前父母送给自己子女方的财产(金钱和房子)只归子女方所有,自己归自己的,因为婚期太短,可能会这样会,分不开的属共同买的,共同所有的法院会给个分法.
    我想在离婚前还是把自己的荷包收好.记得有句话是这样说的:离婚的女人啊,把眼泪先放下,把自己的荷包收好.
    个人意见。

    不***

  • 情况介绍的太简单了,有孩子吗?有什么财产?两人的收入情况等等。

    我***

  • 这种男人早该离了,提出离婚就说感情不和,夫妻感情已破裂这个条件就可以,离婚后你姐应承担相应的财产啊,他们的财产要平分的,一人一半,双方协议离婚最快,如果达不成协议只有上法院了

    紫***