好看的漫画有哪些

不要没有颜色的,
类型:恋爱(必有),穿越(至少女的要穿到古代),霸道总裁那种(可有可无)

全部答案

  • 纯情丫头火辣辣、国民老公带回家、甜美的咬痕、不说谎恋人、零分偶像、女巨人也要谈恋爱

    其***

  •   封木老师的辞职报告2。雅皮的心情日志3。辛巴狗和哈米兔4。那些年的二中生活5。暴走漫画6。我真的见鬼了7。此漫画已删除8。封木的水世界9。Mocmoc摩丝摩丝10。封木的变态生活11。乌鸦日记12。Hami漫画13。屌丝男之家14。画给她的信15。
      守护天使
    新漫画爬升排行
    1。封木老师的辞职报告2。雅皮的心情日志3。辛巴狗和哈米兔4。那些年的二中生活5。暴走漫画6。我真的见鬼了7。封木的水世界8。Mocmoc摩丝摩丝9。封木的变态生活10。乌鸦日记11。
      Hami漫画12。屌丝男之家13。画给她的信14。欺诈游戏15。彼岸花盛开之夜
    连载漫画排行
    1。雅皮的心情日志2。辛巴狗和哈米兔3。暴走漫画4。封木的水世界5。Mocmoc摩丝摩丝6。封木的变态生活7。
      乌鸦日记8。Hami漫画9。屌丝男之家10。画给她的信11。欺诈游戏12。出包女王 To Love13。鹦鹉-鹡鸰女神14。魔法老师15。钢之炼金术师000000000
    完结漫画排行
    1。封木老师的辞职报告2。
      那些年的二中生活3。我真的见鬼了4。此漫画已删除5。守护天使6。草莓100%7。死亡笔记8。美雪美雪9。凉风10。零秒出手11。伊藤润二恐怖漫画精选12。樱花恋13。秘密之吻14。特公15。美鸟日记
    日本漫画排行
    1。

      此漫画已删除2。守护天使3。欺诈游戏4。天上天下5。草莓100%6。死亡笔记7。猎人8。痞子次五郎9。美鸟日记10。灰色魔女传@罗德岛11。幻影女神12。怪医美女RAY13。都立水商14。斗阵俱乐部15。纯情房客俏房东
    恋爱/穿越
    追答 : 恋爱/穿越

    z***

  • 纯情丫头火辣辣

    林***

  • 密会情人好看

    华***

  • 快看漫画里有许多这样的漫画,都很好看

    M***

  • 《水果篮子》《纯情丫头火辣辣》《守护甜心》《吸血鬼骑士》

    我***

  •   有好多;甜美的咬痕。寻找前世之缘。你的血很甜。他来自火星。
    追答 : 恋爱 好想告诉你 今天开始恋爱吧 迷恋junkie
    《花牌情缘》
    《只想告诉你》
    《妈妈育儿日记》
    《海月姬》
    《隔壁怪物君》
    《蜂蜜与四叶草》
    《当过去遇到将来》
    《Kiss》
    《只有神知道的世界》
    《圣诞之吻》
    《天降之物》
    《薄樱鬼》
    《风荷传说》
    《橘子酱男孩》
    〈第一恋人〉
    《天使禁猎区》
    《雪之少女》
    《要你对我XXX(这个是纯爱的,不要误会)》
    《CLANNAD》
    《Air》
    《三角恋》
    《东之伊甸》
    动漫;
    强袭魔女
    乃木坂春香的秘密
    CANDYBOY
    初音岛
    天翔少女
    企鹅娘
    爱的魔法
    草莓100%
    君吻
    愁伤的二之宫君
    MYSELF;YOURSELF
    代号E
    阴守忍者
    落语天女
    废弃公主
    这美丽又丑陋的世界
    诗片
    拜托了老师
    拜托了双子星
    穿越:
    《时空异邦人》
    《天草物语》
    《天是红河岸》
    《尼罗河女儿》
    《烈火之炎(男穿)》不发了。
      要死了。

    谁***

  • 我不常看漫画,但我爱看皮卡剧(你知道皮卡剧是什么吗?我给你几张图片)

    好看吗?我只能发折磨一点,我自己做的哦!要看自己网上搜《皮卡剧》会有好多哦
    追答 : 我这还只是复仇类的,还有爱情类、古代类、穿越类
    追答 : 你想做的话加我扣扣:2981848823我教你

    张***

  • 犬夜叉~不可思议的游戏~

    我***

  • 死亡笔记 北斗神拳

    钟***

  • 灌篮高手 一拳超人 海贼王 死亡笔记 ?JOJO冒险记

    甩***

  • 怦然心动,女巨人也要谈恋爱

    张***

  • 清纯丫头火辣辣

    潮***

  • 《拐个皇帝回现代》

    P***

  •   海贼王 ? ? ? ? ? 火影忍者 ? ? ? ? 死神 ? ? ? ? ? ? 妖精的尾巴 ? ? ? ?恶魔奶爸 ? ? ? ? 通灵王 ? ? ? ? ? ? ? ? 犬夜叉 ? ? ? ? ? 家庭教师 ? ? ? ?吸血鬼骑士 ?银魂 ? ? ? ? ? ? 驱魔少年 ? ? ? ? 守护甜心 ? ? ? ? ? ? ? 死亡笔记 ? ? ? ? ? ? ? 青之驱魔师 ? ? ? ? ? ? 全职猎人 ? ? ? ? ? ? ? 飞轮少年 ? ? ? ? ? ? ? 美食的俘虏 ? ? ? ? ? ? 滑头鬼之孙 ? ? ? ? ? ? 百变小樱 ? ? ? ? 秋色之空 ? ? ? ? ? ? ? 缘之空 ? ? ? ? ? ? ? ?初犬 ? ? ? ? ? ? ? ? ? 亲吻姐姐 ? ? ? ? ? ? ? 天降之物 ? ? 爱丽丝学园 ? ? ? ? ? ? 黑之契约者 ? ? ? 水果篮子 ? ? ? ? ? ? ? 最强新娘 ? ? ? ? ? ? ? 一骑当千 ? ? ? ? ? ? ? 十字架与吸血鬼 ? 吸血鬼同盟 ? ? ? ? ? ? 薄樱鬼 ? ? ? ? ? 圣魔之血 ? ? ? ? 今天开始做魔王 ? ? ? ? 真夜中的侦探 ? ? 赤色的约定 ? ? ? 会长是女仆 ? ? ? ? ? ? 爆笑吸血鬼 ? ? ? 暗之末裔 暗夜协奏曲 世界第一初恋 ?纯情罗曼史 ? ?黑执事 ? ? ? ?是-ze- ? ? ? ? 无法挣脱的背叛 ? ?学生会长的忠告 ? ?我的狐仙女友 ? ? ?喜欢就是喜欢 ? ? ?学园天堂 ? ? 以上纯手打,当然这些都是我看过的,暂时就想起来这些,自认为都很好看,望采纳。

    你***

  • 天降贤淑男,血族禁域,寻找前世之旅、我的黑道男友,风起苍穹,

    问***

  • 不思议游戏、玄武外传,是穿越古代、少女漫画

    孤***

  • 怦然心动,三眼哮天录,寻找前世之旅,凤逆天下

    A***

  • 《寻找前世之旅》(这部是来回穿越的漫画)
    《我男票是锦衣卫》

    e***

  • 我与秋田
    国民老公带回家
    王爵的私有宝贝
    恋爱二分之一
    三生劫
    绑个明星做男票
    重生只为睡影帝
    零分偶像
    霸情恶少:调教小逃妻
    兽王的专宠
    公主的女王命
    双面名媛
    神医嫡女

    切***

  •   凤临天下-王妃十三岁
    纯情丫头火辣辣
    穿越西元3000后
    寻找前世之旅
    凤逆天下
    见习魔法师
    奇怪的苏夕
    约会大作战
    血族禁域
    狐妖小红娘
    爱神巧克力进行时
    古月风华路-千音劫
    风起苍岚
    论不良少女调教方式
    猫的诱惑
    妃夕妍雪
    王牌御史
    恋是樱草色
    妖怪名单
    恋爱1/2
    家有鬼妻
    天之王女
    守护甜心
    彼之千年
    月影马戏团
    斗破苍穹
    个人认为还不错,而且我也喜欢这种类型。

    阳***

  • 风起苍岚凤临天下王妃十三岁凤逆天下

    大***