有没有好看的中国古代宫廷的漫画?

有没有好看的中国古代宫廷的漫画?跪求!!!像妃夕妍雪那种的就可以,谢谢!

全部答案

  •   啊,你算找对人啦,这个问题我拿手

    如果是说平安时代的少女爱情漫画的话,首当其冲,要推荐山内直实,《公主新娘》《深宫幽情》等作品一直都是我很喜欢的少女宫廷爱情漫画哦。都是那种古代的公主,轻松有趣的爱情故事。

    高桥冴未的 《春江月花嫁曲》也是讲的日本古代平安时代的爱情故事,有点灵异色彩,画风清新漂亮,剧情很有趣。
      沙桐公主因为失恋而自杀,因为自杀无法升天,所以被阎王派去做三途之河的引导人。因此遇到了一个叫阳朔的年轻人,相约转世之后要在一起。后面沙桐公主被阎王放回人间,却发现自己压根就没死,时间也没变,而且……那个阳朔,貌似是东宫太子…… 然后还有就是推荐藤承的 《绯樱白拍子》,平安时代,女杀手被大纳言收养,爱恨交织的漫画,很好看哦。
       水野十子的《庞少将与鬼公主》,灵异题材,但是很有韵味哦。 中国古代的漫画就推荐游素兰的《倾国怨伶》《火王》名作,不解释了,少女漫画中的经典。
       欧洲古代比较好看就是池田理代子《凡尔赛玫瑰》,还有我大爱的《妖精国骑士》 =u=我个人口味比较喜欢经典的,以上漫画我均有电子版,如需要,可以联系我 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    不***