为什么有些网站要基于IE内核开发?

全部答案

  • 用户基数。比如我们单位,开发OA的小伙子是我哥们儿,他就坐我旁边,也知道我只用Linux,但是他还是把Windows的IE作为首选的兼容浏览器,并且明确讲,不打算支持IE以外的浏览器,因为单位里只有我一个人用Linux做日常桌面。所以悲催的我就只能用远程桌面上服务器访问OA###应该是有下面几方面的因素吧。
    1、IE浏览器市场份额摆在那儿
    2、大部分的程序员对于基于IE浏览器的开发有了更深的积累,所以开发基于IE的要比chrome或FF的要“简单”些
    3、公司没有给程序员加班费

    赵***