关于IE登录某网站无法登录的问题

我使用校园网,因为要看教务通知的问题,要登录学校的教务系统,之前一直可以正常登录,但是两天前突然无法登录了,每次输入好用户名和密码之后,点击登录,就会自动跳转回登录前界面,不知道是为什么,请大家帮帮忙

好评回答
    你好,如果只是这个网站无法登录,而其它网站可以正常登录,就不是什么恶意程序劫持了你的IE。
    只是这个网站服务器的问题。经常上网应该碰到过经常会有某个网站无法登录的现象。
    有可能这个网站出现故障、或者维修、或者升级等问题时,就会出现无法登录的现象。有些网站在修复或升级或出现问题时,会在登录前有提示,譬如:本网站今天下午由于升级,暂时停止开放。请谅解。
    只是一个网站无法登录,不要急。不是系统问题。明天再看。

    水***

其他答案

  • cookie设置成中就好了。

    g***

  • 有三个可能
    1.cookie过高
    2.网站本身有问题
    3.你的IP被网管封了

    b***

  • 右键Internet Explorer的属性,在隐私里面看看你的cookie是否处在"中"这个位置上然后再检查一下站点里面有没有被管理的网站!

    云***

  •       朋友你好!IE遇恶意软件或劫持的话,如果自己电脑还可以下载软件的话当然就直接下载咯,要是遇到浏览器不可以打开网站的情况下,建议先到你朋友或网巴下载以下软件更新后用移动硬盘或U盘装回放进你自己的电脑里查杀,然后下载一个独力的火狐狸浏览器以后备用---这个浏览器安全性高且小巧速度快。
      “360安全卫士”“超级兔子”交替进行查杀清理跟优化,记得重启。 下载地址: 1。360安全卫士: 2。超级兔子魔法设置: 3。火狐狸浏览器下载地址: 以下是手动解决方法: 1。重新注册IE项,修复IE注册。从开始->运行 输入命令 regsvr32 actxprxy。
      dll 确定 输入命令 regsvr32 shdocvw。dll 确定 2。输入以下命令后,即禁用了信使广告。 从开始->运行 输入命令 net stop msg 确定 输入命令 net stop alert 确定 接下重新启动,下载反间谍专家查有没有ADWARE,spyware,木马 等并用其IE修复功能修复IE和注册表,用流氓软件杀手或微 软恶意软件清除工具清除一些难卸载的网站插件。
       在C:\Program Files\Internet Explorer\目录下,把LIB目录或Supdate。log删除。 跳窗网页可能保留在HOSTS,一经上网就先触发该网址为默 认,就会自动打开,检查HOSTS: 用记事本在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\目录下打开HOSTS 在里面检查有没有网址,有则删除。
       或在前面加 保存后屏蔽掉。 如果是自动弹出网页和对话框: 1。弹出网页。点击"开始-运行-输入msconfig",选择"启动",把里面后缀为url、html、htm的网址文件都勾掉。 2。 弹出对话框。打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\ CurrentVersion\Winlogon主键,然后在右边窗口中找到"LegalNoticeCaption"和 "LegalNoticeText"这两个字符串,删除这两个字符串就可以解决在启动时出现提示框的现象了。

    东***