你们准备工作到什么时候?

准妈妈们,你们准备工作到什么时候? 我的产假不多,所以想工作到临生的那一天,好多点时间陪宝宝。但是可能是我肚子比较大吧,好多人会问“怎么还上班啊?”什么的。想问问这里的准妈妈们打算工作到什么时候呢?

全部答案

  • 我准备上到放年假,我们单位29号放假,但是财务好像要到1号,我估计我撑不了,月底好忙的,受不了;2月14日上班,那会我都37W多了,宝宝随时都会出生了,所以就不打算过来了,算算也差不多提前两周休息的,管他什么公司规定的产假呢,大不了不拿工资呗,还是自己身体和宝宝重要,要是自己身体恢复不好就急着来上班到最后受罪的还是自己,身体是自己一辈子的,公司可不是

    压***

  • 我现在上班也有很多人这样问我的,问我怎么还在上班,但是因为工作特别清闲,心想每天还能活动活动就一直在上班了,原本打算想到过年就不上班了,可是我妈妈和我姐姐说让我工作到快生的那几天.... 我也不知道呢,到时候再看吧!

    李***

  • 我的肚子也比较大,好多同事都问我是不是快要生了。我打算过完年再上一个月的班,预产期前2周再休,在家呆着也没有什么事情,也不爱下楼活动,天天在家除了坐着就是躺着太缺乏运动了。

    M***

  • 打算上到2月中旬,提前半个月休产假,其实我现在就不想上班了,晚上睡不好觉,白天又没精神,感觉好累,但想想以后多陪陪宝宝,还是坚持吧

    為***

  • 我们那儿产假一共四个半月,如果休得太早,宝宝出生之后就没得休了~~ 所以我打算提前两周休~~

    海***

  • 提前两周吧,三月开始休,希望宝宝按时出来,不要让我等的太着急

    瑶***

  • 我打算上到2月底,从3月1日开始休假。不过好多人都问我,怎么这么拼命,还上班啊。有时候挺不好意思的。但是在家确实很无聊。况且工作也不是体力活,不用特别忙,家里离单位也近。

    胡***

  • 最近正为休假的事烦,我在机场上班,每天到机场要坐一个小时左右的班车,工作虽然清闲,但是怕孕后期老坐车对宝宝不好,所以想年后休假,但是我现在快32周了,还不感觉累,又想状态这么好可以坚持到快生,我的产检医生也建议我到快生再休假。

    控***

  • 我打算上到1月20号,回老家生孩子,然后5月再过来吧!虽然每天中午才过来,下午5点多就回去了,可是觉得还是在家呆着舒服,回家后还有婆婆给做饭就更舒服了。因为老公做的饭比较不好吃,就那一个味道!:(

    傅***