爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

怀孕期间用电脑对孩子伤害大吗?

我现在的工作必须要用电脑,一周五天,每天最少也得一个小时。我现在刚怀孕,不知道,电脑对宝宝的伤害有多大?我该怎么办?
l*** | 2007-05-26 17:18:46

好评回答

彭*** |2007-05-26 17:28:22 177 93 评论
目前,没有具体的研究表明孕期电脑的危害.
做妈妈的还是要为宝贝着想.特别是早孕3个月的关键期,尽量避免.一周上网不超过20小时.过了3个月就没有大碍了。我当时前三个月在家保胎,太闲了,忍不住也上网的.其实电视的危害更大些.
0/300

其他答案(共5个回答)

• 辐射最大的几样电器,微波炉,电磁炉,电吹风筒(吹头发的),吸尘器。
    电脑的辐射是很小的,笔记本电脑辐射更小。但长时间坐在电脑前不好,最好是半小时就起来走走。
    a*** | 2007-05-27 00:15:52 172 98 评论
    0/300
  • 相较而言,家用电器辐射都较电脑辐射大。首先是微波炉,其次是电磁炉,再次是电视。电脑的辐射不大,特别是笔记本,几乎可以忽略。我也是刚刚怀孕,天天用笔记本,每天超过八小时。老公是电气专业的博士,嘻嘻,所以数据比较可靠。不过,为了宝宝,我还是特意买了件防辐射服。
    祝福孕期的姐姐妹妹们都一切健康哦!

龙*** | 2007-05-26 21:52:44 190 96 评论
    0/300
  •   拜托~~~~辐射是导致宝宝畸形的~~~~不想生畸形儿最好远离电脑~~~~
    1*** | 2007-05-26 18:22:19 161 102 评论
    0/300
  • 我觉得没什么问题,我怀孕的时候可是一天至少对着电脑八小时,休产假的第二天宝宝就出来了,现在很健康可爱的
    小*** | 2007-05-26 17:46:19 171 98 评论
    0/300
  • 怀孕了,应该尽量避开电脑等这些有辐射的东西,特别是关键的头三个月,如果你每天必须得用电脑至少一个小时的话,建议你可以穿辐射服,会有一定的缓解作用!
    期*** | 2007-05-26 17:21:02 173 98 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部