从珠海自驾车去罗定怎么走最好

本人第一次走,请高手指教

全部答案

  •   起点:广东省珠海市
      1。 进入情侣中路向南 2。8 公里
      2。 右转进入海滨南路向北 1。2 公里
      3。 靠右进入海霞路向北 0。7 公里
      4。 右转进入东风路向东南 50 米
      5。
       左转进入情侣中路向北 12。5 公里
      6。 左转进入268省道向西 6。0 公里
      7。 进入环岛进入京珠高速向北 4。4 公里
      8。 减速行驶进入京珠高速向西北 24。
      7 公里
      9。 靠左进入京珠高速向北 24。9 公里
      10。 减速行驶进入京珠高速出口向东北 32 米
      11。 靠左进入京珠高速向西北 1。9 公里
      12。
       靠右进入京珠高速出口向西北 0。6 公里
      13。 减速行驶进入京珠高速出口向西北 17。5 公里
      14。 减速行驶进入华南快速路向西北 14。0 公里
      15。 靠右进入迎宾大道向西北 5。
      3 公里
      16。 减速行驶进入105国道向北 2。2 公里
      17。 偏右转进入三滘立交桥向东 165 米
      18。 靠左进入三滘立交桥向西北 0。6 公里
      19。
       减速行驶进入三滘立交桥向西 179 米
      20。 靠右进入南环高速向西北 19。9 公里
      21。 减速行驶进入西环高速向北 1。2 公里
      22。 靠右进入沙贝立交桥向西南 0。
      9 公里
      23。 减速行驶进入广佛高速向西南 7。0 公里
      24。 靠右进入广三高速向西 25。6 公里
      25。 减速行驶进入广三高速向西北 2。0 公里
      26。
       靠右向西南 4。9 公里
      27。 减速行驶进入269省道向西南 10。7 公里
      28。 减速行驶进入广肇高速向西 77。0 公里
      29。 靠右进入广云高速出口向西南 0。
      9 公里
      30。 减速行驶进入广云高速出口向南 88 米
      31。 靠右进入324国道向西 1。7 公里
      32。 减速行驶进入324国道向西南 17。3 公里
      33。
       减速行驶进入324国道向西南 32。4 公里
      34。 减速行驶进入324国道向西 29。9 公里
      35。 减速行驶进入324国道向西北 1。3 公里
      36。 进入环岛进入兴华路向北 3。

      0 公里
      37。 左转进入龙园路向西 0。5 公里
      38。 进入环岛进入龙园路向西 0。6 公里
      39。 右转向西北 206 米
      40。 左转向西 268 米
      终点: 广东省云浮市罗定市。

    丁***