怎么样学英语口语?

怎么样利用英语电影练习英语口语呢?培训英语口语去哪里培训好啊?

全部答案

  •   怎么样学英语口语?很多人建议通过看电影。。。可是我了解到:大家看电影有个最大弊端,就是双字幕一起看,你看的倒是过瘾,可看完啥也学不下,你想想哈,到了国外,老外跟你说话是不是边说边把他说的东西给你写出来?然后再给你翻译出来? you wish!!! 所以从今天起,这个看双字幕的毛病,得改!!说什么也不能看字幕,中英都不可以,完全靠听,打磨你的耳朵,纯练听力,一口气看完,不要停,老友记是很好的素材,因为他时间很短,每集 20 分钟左右,如果换一个美国大片,怎么也得 2 个小时,那要是看不懂真的是挺让人 frustrated 。
      怎么样学英语口语?现在培训英语口语的机构也不少,针对需求专门开设培训英语口语的课程也有,像新东方,华尔街都有对应怎么样学英语口语的培训课程,但是这些培训班的费用是很高的,大多数人没有时间上培训班,我刚在外企参加工作的时候英语口语也不好,后来我的同事推荐给我恩京英语怎么样学英语口语的培训课程,效果不错,恩京英语通过电话学习,因此你可以在任意的时间地点你也可以自由上课,省去了跑培训班的时间,就能节约出更多的时间进行学习,恩京英语网上还有免费的英语口语课程,效果也不错的,可以试试!。

    2***