英语怎么学

好评回答
    如果你是初学者可以学学新概念英语1/2册,那样不仅可以提高你的写作能力还可以提高你的口语能力,另外你可以每天读一篇英语读物,当然尽可能的背诵.那样的话你的词汇量也会提高的;对于中级者还说,平常可以听听CCTV9,或是看些简易的英语读物.

    n***

其他答案

  • 没有学不会的,只有勤奋才能成功。

    c***

  • believe and action

    无***

  • 我认为,要多学英语单词,多背句型,还要增加阅读能力,

    水***

  • 如果你是小学生,你就学初中的内容,一定要学完,不管你听懂了多少.如果你是初中生,那么你就学高中的内容,还是那句话,一定要学完,不管听懂了多少.这样以此类推.慢慢你就会发现你的英语水平可以说鹤立鸡群.

    大***

  • ?W什麼,都要?猿值降?

    爱***

  • 重要是要在学习中找到方法,要举一反三.

    史***

  • 多听、多说、多读、多写,增加背景知识。没有捷径。天才的形成来自
    99%的汗水和的灵感望你切记!

    j***

  • 英语就是听说读写,那么你就完全可以在这四方面下功夫啦!加强这四方面的训练.当然,应该有个扎实的语法基本功.祝你成功.

    腾***

  • 这要看你自己,你如果想考级毕业的话,那你就多练习一下往年的真题,抓住每个不同的题形专门练习,要是你想出国的话,那你就应该付出你多倍的努力,我想不管怎样,你只要坚持,就会成功的

    王***

  • 首先有正确的心态,不就是一门语言吗,没什么大不了的,再就是克服自己的心理,不管以前的基础如何,都可以从头再来,重要的是坚持。

    嘟***

  • 背课文

    m***

  • 多听、多说、多读、多写,增加背景知识。没有捷径。

    海***